• Goitzsche-Ruderclub Bitterfeld e.V.

Trainingsbetrieb wieder aufgenommen

Wir haben den Trainingsbetrieb, unter Beachtung und Einhaltung der Verhaltens- und Hygieneregeln, wieder aufgenommen. Unsere Kinder- und Jugendabteilung hat die ersten Trainingseinheiten erfolgreich absolviert und wir freuen uns nun, endlich wieder trainieren zu können.
Nach dem langen Wintertraining und der coronabedingten Trainingsunterbrechung, waren die ersten absolvierten Ruderschläge im Einer teilweise noch etwas wackelig. Wir hoffen nun, dass wir bald auch wieder ins Mannschaftsboot steigen dürfen.

Der Vorstand des GRC Bitterfeld e.V.